Seul bémol, et nous n'en parlerons plus après : un peu long... réservation 20h45, servis à 22h. MAIS ça valait le coup d'attendre. Un Gigondas excellent à 44€. Un foie gras maison partagé très bon. Et... entrecote simenthal parfaite, des frites maisons croustillantes, rarement aussi bonnes. Plus magrets de canard, à la peau délicatement quadrillée 5x5mm qui explique la cuisson nickel avec pas de gras superflu, fondante. Cerise sur le gateau : une sauce aux petits pois se mariant idéalement avec le magret. Super adresse !
Très belles expériences pour une première fois après une simple recherche sur internet. Très bon accueil, personnel serviable et convivial, rapport qualité prix extra. Je reviendrai dès que possible pour découvrir davantage la carte!
Bonjour, en effet j'ai été déçue du dîner, j'avais bien précisé une cuisson très très rosé pour le magret, on m'a précisé que "c'était toujours servi rosé" et une fois l'assiette servie le magret était trop cuit... d'autant plus qu'il devait être accompagné d'une purée de petit pois et j'ai eu des pommes de terre à la place sans préciser le changement, et ce qui ne me convenait pas... Dommage.
Super moment passé en famille. Les plats sont tous fait maison avec des produits de qualité et ça se sens dans l’assiette. Un vrai délice. L’ambiance est conviviale et le personnel au petit soin.
Merci au chef et à son équipe pour ce moment.